Котлеты свиные с манкой рецепт
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Котлеты с манкой
Мама поделилась рецептом своих фирменных говяжьих котлет. Даже без свинины всегда получается очень сочными и мясными. У каждой хозяйки есть свои секреты для приготовления любого блюда. Мамин секрет абсолютно прост, именно благодаря ему котлеты всегда получаются сочными Привет, Читатель! Извини, что отвлекаю, Дзен изменил формат показа контента для подписчиков, а это значит, что если Вы не подписаны на меня, то скорее всего больше не увидите мой канал у себя в ленте.
Котлеты из свинины с манкой
Предлагаю вам пожарить на сковороде вкусные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением натёртой картошки и манки. Благодаря картофелю и луку, котлетки получаются сочными и нежными. А чтобы они хорошо держали форму, я добавила в их состав манную крупу и яйцо. Готовить такие котлеты можно из любого фарша, например, из свиного, куриного или смешанного я взяла фарш из свинины и говядины. В качестве дополнения к этим котлеткам можно подать любой гарнир или свежие овощи.
Котлеты - одно из самых любимых блюд в моей семье. В этот раз предлагаю приготовить в духовке аппетитные, очень вкусные и сочные котлеты из мясного фарша с добавлением манки, измельчённых моркови и лука. Благодаря манке, котлетки получаются нежными внутри, но при этом они хорошо держат форму. Подать такие котлеты к столу можно практически с любым гарниром.