Креветке в кляре рецепт
Мягкие жареные креветки Жуань чжа сяжэнь — это очень вкусное и запоминающееся блюдо, которое популярно в ресторанах северной части Китая. Ценители морепродуктов и блюд в кляре будут довольны — угощение готовится очень просто, и при этом восхитительно вкусное. Для азиатских блюд используют только сыромороженые креветки в идеале свежие или охлажденные, но у нас такие найти непросто.Креветки в кляре на сковороде (во фритюре)
Креветки в кляре - это популярная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Креветки в кляре получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить креветки в кляре дома.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Гинкан-маки, темпура-маки, сяке темари суши и ролл "Мозаика". А теперь по-русски. Гинканы - лодочки, темпура - горячие роллы, сяке темари - рисовые шарики с лососем. Это не сложно! А горячие хрустящие роллы в темпуре оценят все без исключения.
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.