Кроличьи лапки рецепт в духовке
Рецепты вкусных блюд. Кролик в духовке. Кролик в духовке Кролик в духовке — вкусный рецепт кролика в духовке, запеченный в горшочке с морковью и помидорами с фото Кролик в духовке простой и вкусный рецепт сочных ножек кролика, тушенных в духовке в горшочках с помидорами, чесноком и пряностями🔥Кроличьи ножки в духовке
Жарить, запекать или тушить целого кролика не рекомендуется, так как каждая часть тушки приходит к готовности в разное время. Таким образом, чтобы спинка не получилось суховатой для ее приготовления нужно намного меньше времени, чем для ножек. Варить крольчатину не стоит, однако существует масса способов того, как сделать шедевр из ножек этого шустрого прыгуна.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.
- Шаги приготовления
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ножки кролика промыть.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ножки помыть, обсушить, если замороженные — то предварительно разморозить, сложить в глубокую кастрюлю. Затем ножки обсыпаем солью, перцем, мускатным орехом, травами, мелко-рубленым чесноком, добавляем сметану прим.
Оставьте фотоотзыв. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.