Кролик китайский рецепт
Мясо кролика относится к белому мясу. Многие едоки уверяют, что по вкусу крольчатина напоминает курицу, другие считают, что она похожа на лягушачьи лапки. В любом случае это диетическое мясо, которое в приготовлении требует особого подхода, но все решаемо. Кролик — мелкий млекопитающих из семейства Зайцевые, включающее зайцев, диких «европейских» и домашних кроликов.Кролик по-китайски
Подготовленное мясо кролика нарезать на квадратные кусочки размером 3 см , опустить в кипящую воду , проварить , вынуть , смешать с водкой , настоянной на цедре , соевым соусом 75 г , душистым перцем , имбирем и оставить для ароматизации на 1 час. Отдельно разогреть 50 г растительного масла и 15 г сахара. Когда масло забурлит , влить бульон , 50 г соевого соуса , довести до кипения , добавить оставшийся сахар , толченый леденец. Как только все растворится , смазать мясо разведенной небольшим количеством холодной воды фасолевой мукой , выложить в сковороду и жарить , пока не испарится влага. Любое копирование, тиражирование, распространение возможно только с предварительного разрешения правообладателя. Поиск по сайту:.
Что нас ждет в Новом году, что знают китайцы о Кролике, и чего не знаем мы, и в каких цветах встретить праздник? Во всем этом пробуем разобраться. Все мы ждем новогодние праздники, все мы хотим знать, каким будет грядущий й. Согласно китайскому календарю нас ждет год Кролика! Если верить восточным предсказаниям, благодаря переходу от года, года Тигра, к более терпеливому и мягкому году Кролика, произойдет значительный энергетический сдвиг.
Приготовление: У тушки удалить сердце, печень, легкие, почки, горловину, отрубить лапки по первый сустав, залить тушку холодной подсоленной водой на часов. Обработанную тушку кролика разрезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами, помидоры без кожицы протереть. Порционные куски подрумянить на растительном масле, добавить лук, прожарить вместе, ввести томат-пюре, прогреть минут, затем добавить паприку, протёртые помидоры, соль, перец.