Куриные части в рукаве в духовке рецепт

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.

Курица в рукаве в духовке

Приготовить вкусные и сочные куриные бедрышки с румяной корочкой в домашних условиях очень просто. Вам понадобятся соусы, которые у всех хозяек всегда есть под рукой, а также рукав для запекания. Готовьте бедра в режиме без конвекции, они хорошо подрумянятся за счет присутствия меда и соевого соуса в маринаде. Бедрышки помойте под проточной водой, срежьте видимые куски жира, удалите остатки перьев кухонным пинцетом или осмолите их над газовой конфоркой.

Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов. Есть несколько вариантов исполнения: с рисом, картофелем, овощами или грибами.

Мясо курицы, пакет для запекания, духовка — у нас есть все для приготовления идеального обеда для тех, кто заботится о своем здоровье. Любимое с детства блюдо можно приготовить, учитывая все принципы правильного питания. Запеченные куриные бедра в духовке в рукаве — пп-блюдо, которое мы сегодня подадим к столу. Рукав или пакет для запекания с успехом заменяет фольгу, банку, бутылку, которые еще несколько лет назад все мы использовали для приготовления румяной курочки. В пакете запекаемые продукты сохраняют все полезные свойства и вкусовые качества. В нем пища не пригорит, останется сочной и ароматной.

Похожие статьи