Курица целая в соевом соусе в духовке рецепт
Курица в духовке целиком или кусочками, маринованная в самом популярном соусе азиатской кухни — соевом соусе, полюбилась многими людьми. Такое блюдо удивляет своим неповторимым вкусом, азиатскими нотками и приятным ароматом. А приготовить курицу в соевым соусом проще простого, дерзайте!Курица в соевом соусе в духовке
Курица в горчично-соевом соусе, приготовленная по этому рецепту, - не сложное, но очень вкусное блюдо. Куриное мясо готовится достаточно быстро, доступно по цене и может великолепно украсить праздничный стол в качестве мясного блюда. Обмазываем курицу хорошенько со всех сторон горчично-соевым соусом и убираем в холодильник не меньше, чем на час. У меня была замаринована утром и стояла до вечера. В итоге мясо было пропитано ароматным соусом до самых костей. После маринования курицу положить в пакет для запекания можно в фольгу и поставить в духовку при температуре градусов минут на
Соевый соус - прекрасная основа для многих маринадов. Предлагаю запечь курицу целиком, предварительно замариновав её в соевом соусе и мёде. Курочка получается очень сочной, вкусной, ароматной. Рецепт достаточно простой, всю основную работу делает духовка.
Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Приготовить соус: добавить к соевому соусу растительное масло, перец черный свежемолотый, специи или приправу для курицы, паприку. Курицу немного натереть солью, наколоть всю ножом как на фото и смазать подготовленным соусом внутри и снаружи.