Лазанья оригинальный рецепт
Выдавить мясо из сосисок и скатать в тефтели - из каждой колбасы получится примерно четыре шарика. Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкой глубокой сковороде или запеканке. Готовьте фрикадельки партиями, не переполняя сковороду, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда они будут готовы, отложите их на тарелку.Аутентичный рецепт лазаньи болоньезе
Приготовление классической лазаньи имеет несколько этапов подготовки ингредиентов. Листы для лазаньи отварить в подсоленой воде до полуготовности. Приготовить классический соус болоньезе для лазаньи: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, добавить фарш и жарить еще минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.
Кажется сложным, но это не так! Болоньезе лазанья: оригинальный рецепт идеальной лазаньи! Следуйте моему рецепту шаг за шагом, и вы тоже приготовите прекрасную традиционную болонскую лазанью желтую или зеленую , которую можно отведать в лучших итальянских ресторанах.
- 6 важных моментов
- Основные блюда.
- Лазанья Lasagne — типичное блюдо итальянской кухни из серии «у всех на слуху».
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью.
Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья. Рецепт классический представляет собой, по сути, многослойный пирог. В его основе листы тонкой пасты, мясное рагу, молочный соус бешамель и тертый сыр пармезан. Классический рецепт приготовления лазаньи предполагает применения нескольких техник.