Легкий рецепт торта прага
В воскресенье с утречка захотелось чего-нибудь сладенького. Достала свою старую-престарую тетрадку с рецептами, нашла там старый-престарый рецепт года одного из моих первых тортиков.Торт Прага
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Этот двухъярусный торт мое первое серьезное творение Нет, ну попытки сделать что-то подобное были и раньше, но я их сама себе не засчитываю Делала торт в подарок любимому дяде на юбилей, отсюда и. Опять любимая черемуха, но уже в блинном тесте.
Какие у нас возникают ассоциации с тортом «Прага»? Невразумительные серые коржи, прослоенные маргариновым приторным кремом… К сожалению, современные кондитерские традиции далеки от заявленных ГОСТов. А ведь этот торт — легенда!
Во времена советского прошлого люди могли стоять часами в очереди в ближайший магазин, если в него завезли ароматный торт «Прага». Рецепты десерта кондитерские фабрики готовили из отборных ингредиентов, следовали стандартам. Возможно, именно поэтому его вкус был настолько хорош, что спустя десятки лет он все же остается в приоритете у большинства выходцев Советского Союза. А слава замечательного торта вышла далеко за пределы территорий его создания. И сегодня он вызывает интерес у любителей кулинарить на собственной кухне. Как приготовить сочный, хорошо пропитанный торт «Прага» — рецепты из этой публикации расскажут детально.