Лучшие конвекционные печи для выпечки
Конвекционные печи — это, как правило, небольшие печи с площадью пода кв. Равномерность выпечки в них достигается за счет использования принудительной конвекции движения воздуха в камере с помощью одного или нескольких циркуляционных вентиляторов. Конвекционные печи — это прежде всего профессиональное тепловое оборудование.Как выбрать профессиональную конвекционную печь
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Конвекционная печь — это профессиональное кухонное оборудование для приготовления большого количества разнообразных блюд, а также хлебобулочных и кондитерских изделий. Оно используется в кафе , ресторанах , столовых и закусочных, значительно облегчая и упрощая работу поваров. В этом обзоре мы расскажем вам о топовых конвекционных печах года, чтобы вы могли выбрать подходящую для вашего заведения модель из множества представленных на рынке.
Конвекционная печь — это профессиональное тепловое оборудование, в котором еда готовится с помощью конвекции. Конвекционная печь работает таким образом, что продукт подогревается равномерно благодаря особому распределению горячих воздушных потоков внутри камеры. Используя такую печь, вы можете быть уверены, что выпечка не подгорит с одной стороны и не останется сырой с другой стороны. Нагрев воздуха в конвекционных печах происходит за счет ТЭНов, а распределение нагретого воздуха осуществляется с помощью вентиляторов. Печь конвекционная подходит как для бизнеса в сфере общественного питания, так и для домашнего использования.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Готовьте быстрее и вкуснее с помощью профессиональной конвекционной печи.