Лук порей с рыбой рецепты
Валлийская кухня Соединенное Королевство. Современная валлийская кухня сформировалась во многом под влиянием римлян-завоевателей. Это они привезли в Уэльс нарцисс, впоследствии ставший его эмблемой. Нарцисс использовался в пищу, его подавали на десерт с фигами.Пирог с семгой и луком-пореем
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Пирог с семгой и луком-пореем. Получается тесто хрустящие снаружи и мягкая, сочная начинка внутри Советую взять рецепт на заметку. Ингредиенты :. Вымойте лук-порей, отделите белую часть, нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте лук до прозрачности на масле в сковороде.
Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость. Нагреть оливковое масло, быстро обжарить филе рыбы на сильном огне без крышки. Посолить, поперчить.
Рыба, тушенная в сливках, с луком-пореем "Рыба, тушенная в сливках, с луком-пореем" — классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Оно имеет давние корни и является одним из популярных русских рыбных блюд. Для приготовления этого блюда обычно используются свежие рыбные филе, такие как окунь, щука или судак.
Похожие статьи
- Спортивные модные часы - Стильные женские часы наручные на 2024 год: на фото основные
- Замена порогов ваз 21043 - Радиаторы охлаждения на ВАЗ и иномарки с доставкой по
- Ванна 3.6 кв.м дизайн - Дизайн интерьера, портфолио наших работ
- Магазин модно харьков - Купить спортивное питание Киев, Харьков, Одесса, Львов