Маринованной капусты быстрым способом
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.Хрустящая маринованная капуста по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ни для кого не секрет, что капуста во время маринования или закваски издает не самые приятные на весь дом запахи.
Маринованная капуста станет отличной альтернативой капусты квашеной, но зато готовится она гораздо быстрее — буквально, за несколько часов. Но если такая капустка постоит ночку в холодильнике, то наутро вы получите обалденно вкусный салатик с пикантным, кисло-сладким вкусом, есть который — одно удовольствие! Сейчас — сезон капусты, осенью в этом овоще — максимальные значения полезных витаминов и минералов, да и стоит осенняя капуста, буквально, ничего.
Как вкусно заквасить капусту: 3 проверенных временем рецепта
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар. Маринованную капусту быстрого приготовления можно тушить со свининой, с курятиной и даже добавлять в щи!