Мармелад из сока своими руками

Мармелад из готового сока на агар-агаре

Хотите приготовить натуральный десерт, который подойдет даже для детского питания? Сделайте дома мармелад. Он будет такой же вкусный, как покупной, но без консервантов, ароматизаторов и других химических добавок. Все, что вам потребуется — немного сока, сахар и желатин.

Как сделать мармелад из сока в домашних условиях

Понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить вкусные желейные конфеты, которые понравятся и детям, и взрослым. Будем готовить мармеладки на основе сока. Используйте свой любимый сок, но лучше, если он будет ярким и насыщенным по вкусу и по цвету. Также нам понадобятся маленькие формочки для льда, обычные или фигурные, пластмассовые или силиконовые. Весь процесс очень быстрый и простой, справится даже ребёнок — проверено!

Как приготовить мармелад своими руками
Жевательный мармелад своими руками в домашних условиях. Chewing marmalade with your own hands.
Мармелад из трех ингредиентов
Домашний мармелад с агар-агаром
Рецепт мармелада из сока
Как сделать домашний мармелад из сока и желатина?
Как сделать мармелад в домашних условиях
Мармелад из сока
Жевательный мармелад
Мармелад с желатином в домашних условиях
Домашний мармелад
Как сделать мармелад в домашних условиях: 10 рецептов на любой вкус

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как сделать мармелад из сока в домашних условиях
Мармелад домашний из сока и желатина — рецепт + 8 фото
Мармелад из сока - Со Вкусом
Мармелад из готового сока на агар-агаре - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Как сделать мармелад в домашних условиях: 10 рецептов на любой вкус - Лайфхакер
Жевательный мармелад - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Домашний мармелад из сока и желатина - рецепт с фото
Мармелад из трех ингредиентов – кулинарный рецепт
Мармелад с пектином в домашних условиях - рецепт с фото
Мармелад — 26 рецептов с фото
Рецепт мармелада, в который входит пектин

На агар-агаре получается превосходного качества домашний мармелад из сока! Вариантов приготовления такого мармелада очень много, но основное их отличие во вкусе и в исходном материале, то есть в том, из чего мы будем готовить домашний мармелад - из сока свежих фруктов-ягод, из консервированного или из покупного пакетированного сока. Также мармелад можно приготовить на желатине, но там другая технология- в этом рецепте я покажу вам как готовить мармелад из пакетированного именно на агар-агаре по этому же принципу можно готовить мармелад из свежевыжатого или домашнего консервированного сока. Мармелад на агаре получается идеальным, быстро застывает, не плывёт при комнатной температуре, уверенно держит форму. Такой мармелад- вкусный и изящный десерт, оригинальное и всегда актуальное украшение для тортов и пирожных. Детки будут в восторге!

Похожие статьи