Мастер классы в крокус сити - Пресс-центр

Учиться у лучших: выдающиеся мировые гроссмейстеры проведут мастер-классы в VEGAS Крокус Сити

Ежедневно до Закрыто. Красногорск, ул. Международная, 10 Крокус Сити, ст.

Ближайшие мероприятия

В связи с трагедией, произошедшей в «Крокус Сити Холл», с воспитанниками проведены мероприятия:. Личный кабинет Версия для слабовидящих. Комплексный центр социального обслуживания населения Тагилстроевского района города Нижний Тагил Государственное автономное учреждение социального обслуживания Свердловской области.

Мастер-класс в «Крокус Сити Молле» от Ксении Ферзь
Олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы»
Крокус Сити Холл. 22.03.2024.
VEGAS CITY HALL
В память о жертвах теракта в
CROCUS FITNESS ПЕРВЫЙ
Мастер-классы для детей в ТК Твой Дом, Крокус-Сити!

От выбранного города зависят цены, акционные предложения, наличие товара и способы доставки. Приглашаем всех любителей гастрономических приключений на дегустации и мастер-классы в салон Дятьково Design в московском гипермаркете «Твой Дом» Крокус Сити. Наши специальные гости, профессиональные повара и кондитеры поделятся необычными рецептами и секретами ресторанной подачи блюд, приготовят ваши любимые салаты, закуски и десерты в ресторанном исполнении, познакомят с национальными кухнями разных стран. А затем мы с удовольствием представим вам мебельные коллекции, которые не оставят равнодушными гурманов стильного дизайна, и разработаем 3D-проект в подарок для всех желающих.

Мастер-классы для детей в ТК Твой Дом, Крокус-Сити!
Познавательные занятия для детей
Фитнес центр Crocus Fitness Первый | Москва, ТРК VEGAS Крокус Сити