Медали своими руками ко дню рождения - Колпак и фартук повара - как сшить и идеи для фотосессии La C

Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.

KiDS magazine #12

Гастрономические впечатления: как через авторскую кухню рассказать о регионе. Александр Николаенко. Николаенко Александр. Шеф-повар ресторана «19» В индустрии гостеприимства начал работу с должности официанта, а позже прошел поварскую стажировку в ресторане «Венский Вальс». В году перешел в клуб Milo на должность су-шефа, где более двух лет трудился под руководством Антона Ковалькова. В году стал шеф-поваром винного бара «Vinedo».

Аннотация Джон Бакстер однажды купил на развале старинное меню, изучил его и задумался о том, сколько знаменитых некогда французских блюд теперь почти негде даже попробовать. Его книга — путешествие в поисках утраченных вкусов Франции. Это не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о том, где готовят настоящее кассуле, как сделать экладу из мидий, кто ещё решается зажарить быка на вертеле.

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Сборник статей по истории российской интеллигенции и науки с конца XIX в. Конрада и др.

Похожие статьи