Морской окунь под маринадом рецепты
В его состав входит буквально несколько ингредиентов, основными из которых выступают горчица в зёрнах французская и растительное масло, плюс несколько специй и приправ. Кстати, такой маринад я уже испробовал при запекании куриных окорочков — получилось тоже вкусно. Для маринада:. Вкусно, но все же предпочитаю в маринадах и соусах готовить филе, с костями - только варить или жарить.Морской окунь в маринаде с итальянскими травами, запеченный в духовке.
История ее появления на свет — случайность: в году американец Сильван Голдман заметил в продовольственном магазине необычную сцену Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука. Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная! Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Если рыба замороженная, то разморозить её заранее в холодильнике. При необходимости почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до готовности со всех сторон. Обжаренную рыбу выложить на тарелку, масло сохранить. Лимон обдать кипятком. С половины лимона снять цедру и выжать сок.
Смотрите фотоотзывы. Автор Nika. Решила напомнить рецепт советской кухни.
Похожие статьи
- Купить поделки для дома своими руками
- Мотоцикл на детскую площадку фото - Детская площадка своими руками из подручных
- Делаем гирлянды своими руками к новому году - Самоделки, поделки своими руками. Елочные игрушки свои
- Как вязать носки подробное описание - Носки плетенкой мастер-класс. Страна Мастеров