Мясная гармошка из говядины рецепт
Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья. Чтобы мясо было мягким и сочным, предварительно замаринуйте его со специями, чесноком, горчицей, майонезом или соевым соусом.Мясо гармошка в фольге в духовке
Ингредиенты: говядина, помидоры, сыр твердых сортов, Маринад, гранатовый соус, чеснока, соль, воды. Способ приготовления:. Мясо обмыть, дать стечь воде. Порезать не доходя до конца ножом около 1 см. Ширина каждого куска 1 см-1,5 см.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Необычное вкусное и сочное блюдо "Мясная гармошка" обязательно станет украшением вашего стола. Первым делом следует приготовить маринад. Для этого измельченный в чесночнице чеснок смешиваем с горчицей, соком лимона, паприкой, подсолнечным маслом, перцем и солью. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Для большего аромата можно добавить еще мускатный орех. После того как маринад готов, берем свинину промываем под прохладной проточной водой и обсушиваем, можно промокнуть бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Простое блюдо из говядины и картофеля - Русская кухня - блюда из картофеля
- Салат с говядиной грецкими орехами и грибами - Салат мясной с грибами и его варианты исполнения
- Суп-харчо из говядины пошаговый рецепт - Рецепт: Суп Харчо из говядины на m
- Что приготовить с тушенки из говядины в домашних условиях - Что приготовить на ужин быстро и вкусно?