Мясной суп с баклажанами рецепт
Суп с баклажанами и мясом - вкуснейшее блюдо с насыщенным вкусом. Такой супчик прекрасно разнообразит меню и порадует яркими красками. Обязательно попробуйте! Добавить помидоры в собственном соку и обжаривать 5 минут.Мясной суп с баклажанами
На улице сильно похолодало и мои забастовали по поводу сытных мясных супов. Деваться некуда, уступила. Сварила бульон из г говяжьих рёбер, их достала, разобрала, мясо порезала кубиком, бульон процедила.
Баклажаны: 2 плода Помидоры: 3 плода Свиная грудинка: г. Тофу: 2 шт. Фиолетовый лук: 2 луковицы Зеленый лук: 2 веточки Чеснок: 4 зубчика Растительное масло Порошок куркумы: 10 г. Вымойте баклажаны, нарежьте их небольшими кусочками, затем замочите их в разбавленной соленой воде примерно на минут, чтобы удалить всю смолу и токсины и не дать баклажанам почернеть. Свиную грудинку промойте соленой водой, а затем ополосните чистой водой. Затем положите мясо в корзину, чтобы оно вытекло, а затем нарежьте его небольшими квадратиками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с баклажанами 3.