Оладушки из кабачков с чесноком рецепт
Очистить кабачки от кожуры и натереть их на крупной терке. Выложить тертые кабачки в сито, чтобы стек сок. Немного отжать кабачки от лишней жидкости.Кабачки с чесноком, оладьи из кабачков
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых. Удобнее и быстрее всего жарить кабачковые оладьи сразу на двух сковородах.
Это самое простое, после просто жаренных кабачков с чесноком и майонезом, что можно сделать из этих овощей. Когда кабачки очистятся и натрутся, займитесь яичной смесью. Она состоит из яиц непосредственно, нарезанной зелени, специй и чеснока. На канале Мелочи Жизни не указывают количество муки, добавляйте ее столько, сколько вам нравится. Для вкусных кабачков к тесту нужно добавить разрыхлитель, чеснок.