Овощные ленивые голубцы рецепт

Овощные голубцы

Друзья, всем привет! В выходные не просто можно, но и нужно полениться. Чтобы восстановиться после непростой рабочей недели.

Ленивые голубцы (постные)

Откажемся от трудоемкой разделки капустного кочана, хлопотной традиционной формовки изделий из цельных листьев и мясного фарша — оперативно приготовим постные ленивые голубцы с грибами и рисом в привычном томатном соусе. Для вегетарианского и относительно разгрузочного рациона выбираем беспроигрышные тепличные шампиньоны, а в остальном рецепт многим знакомого блюда оставляем прежним. Ингредиенты: шампиньоны г лук репчатый 1 шт. Если хотите получить голубцы такие же ленивые, но более сытные, с мясным фаршем, то загляните сюда.

Постные ленивые голубцы
Ленивые голубцы с овощами и специями в духовке
Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью
Ленивые голубцы без мяса
Овощные голубцы на зиму в банке: рецепт, о котором ты еще не слышал
Запечённые ленивые голубцы с рисом и квашеной капустой
Постные ленивые голубцы с грибами и рисом
Ленивые голубцы постные
Голубцы фаршированные овощами
Голубцы овощные
Вегетарианские голубцы
Ленивые голубцы овощные
Постные ленивые голубцы с рисом и овощами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу

Постные ленивые голубцы с рисом и овощами - пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы (постные) - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Постные ленивые голубцы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Голубцы фаршированные овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Постные ленивые голубцы - рецепт с фото
Ленивые голубцы овощные - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru

Отварить рис. Нарезать мелко капусту и помять её немного с солью до образования сока. Морковку натереть на тёрке, лук мелко порезать. Размокшие грибы измельчить при помощи блендера. Мокрыми руками формируем голубцы и укладываем в глубокий противень в него выливаем воду из-под грибов.

Похожие статьи