Овощное рагу с баклажанами и капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Овощное рагу
Овощные рагу очень популярны в любое время года. Их можно готовить практически из любых овощей, а если добавить мясо, то такое второе блюдо получится намного вкуснее и сытнее. Предлагаю приготовить летнее рагу со свининой и без картошки, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
Овощное рагу с курицей, баклажанами и капустой по-Махеевски
Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов. Рагу с капустой и баклажанами можно приготовить во время Великого поста. Сытное и ароматное блюдо придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания.
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаемое блюдо представляет собой великолепное сочетание овощей с кусочками курицы. В овощном рагу прекрасно «уживаются» друг с другом морковка и кабачок, лук и баклажан, капуста, картофель и болгарский перец.
- В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
- Овощное рагу представляет собой микс из различных ингредиентов с грядки.
Пошаговые рецепты с фото. Положить на полчаса в подсоленную холодную воду. Слить, отжать. Лук нарезать тонкими полукольцами