Пасха творожная рецепт заварная
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.8 лучших рецептов творожной пасхи
Главная страница » Кексы и печенье » Заварная творожная пасха. Существует много рецептов приготовления творожной пасхи. Пасху готовят сырым и заварным способом. Предлагаем вам рецепт творожной заварной орехово-изюмной пасхи.
Творожная заварная пасха "царская"
Перед приготовлением пасочницу нужно обернуть со всех сторон пленкой, затем срезаем дно у широкой части, туда мы будем закладывать нашу массу. Протираем творог через сито или измельчаем блендером очень важно, чтобы получилась однородная гладкая масса. Масло комнатной температуры смешиваем с оставшимися 30г сахара в пышную массу, а затем соединяем с творогом. Если хотите сделать разноцветную Пасху, разделите ее на две части и добавьте в одну из них краситель понравившегося вам цвета. Ставим Пасочницу узким дном вниз, кладём творожную массу внутрь, в конце ровняем, накрываем пленкой в контакт и убираем в морозилку на несколько часов.
- Пищевая ценность порции
- Это не совсем классический рецепт творожной заварной «Царской» Пасхи.
- А вот и давно обещанный рецепт заварной пасхи. При этом обратите внимание, рецепт выкладываю я — Коржавин Дмитрий.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
«Царская» заварная пасха: рецепт классический в домашних условиях
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть заварная творожная пасха. Рецепт представлен ниже. Дата загрузки: