Пирог с капустой и грибами. рецепт
Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами. Тесто получается мягким и пышным, а начинка — очень ароматной. Используйте для неё лисички или другие виды грибов. Просеянную муку соедините с солью.Грибной пирог с капустой
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для начинки и смазывания
- Пирог — традиционная выпечка русской кухни, у которой имеется множество поклонников.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
- Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку.