Пирожки из дрожжевого теста с колбасой в духовке рецепт

Ароматные открытые закусочные пирожки с сочной и сытной начинкой придутся по вкусу всем любителям домашней выпечки! Такие пирожки и для семейного ужина подойдут, и станут украшением праздничного стола в качестве горячей закуски, благодаря красивой форме и отличному вкусу. Тесто готовится на кефире, получается мягким и воздушным. Начинка хорошо держит форму.

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.

Пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука - бюджетный вариант вкусных и сытных домашних пирожков. Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки! Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие!

  • Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Хочу предложить удачный рецепт приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке. Формируется он из дрожжевого теста, получается красивым, вкусным и сытным.
  • Рецепты от Мануковой Ирины. Жареные дрожевые пирожки с колбасой и сыром!!!
  • Как приготовить пирожки с колбасой и сыром в духовке
  • Пирожки — это просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. Они могут выступать в качестве самостоятельного блюда, заменить хлеб к первым блюдам, быть десертом к чаю или какао, а также с легкостью утолить голод в длительном путешествии.
  • Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
  • Молоко немного подогреть, но не кипятить. Оно должно быть чуть теплее, чем парное молоко.

Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков - пирожки с картошкой. По этому рецепту пирожки готовятся из очень простого дрожжевого теста на молоке и растительном масле и получаются такие мягкие, пышные и воздушные, что устоять просто невозможно. А внутри - аппетитная начинка из картофеля с обжаренным луком и колбасы. Молоко подогреваем до градусов и соединяем его в миске с сахаром и дрожжами. Оставляем смесь в тёплом месте примерно на 15 минут при комнатной температуре, чтобы на поверхности появились пузырьки. Затем в миску с дрожжевой смесью вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.

Похожие статьи