Плесень на абрикосовом варенье что делать
Различные варенья, джемы, конфитюры и повидла — любимое лакомство многих. Как приятно зимним вечером поставить на стол к чаю яркую баночку с ароматным и вкусным содержимым, напоминающим о теплых и урожайных летних деньках с обилием спелых ягод и фруктов. Но иногда из-за неправильного приготовления или хранения на внутренней стороне крышек таких банок с фруктово-ягодными сладостями, а то и на внутренней поверхности банок и даже на самом содержимом появляются бело-зеленые, серые или желто-бурые "островки" плесени.Топ-10 секретов идеального варенья от Повара
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму? Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж 1 ставка.
Если вы все еще доедаете прошлогоднее варенье, чтобы освободить место в погребе для новых запасов, следует знать, можно ли употреблять консервацию, на которой есть плесень. Многие просто убирают испорченную часть варенья, повидла или джема и спокойно смакуют содержимым банки. Так, Британское агентство пищевых стандартов не советует есть явно прогнившую пищу или содержащую плесень, пишет BBC. Отмечается, что это особенно важно для людей из уязвимых групп, включая детей, стариков, беременных женщин и тех, кто имеет ослабленную иммунную систему.
Домашнее хозяйство. Знакомства вход за рег истрироваться поиск картинки календарь поиск оружия , магазинов фотоконкурсы Аукцион. Уважаемые, подскажите ,пожалуйста, как сварить варенье? Сливовое варенье - ыыыы