Почему при выпечке трескается пирог
Все начинается с замешивания теста, времени его расстойки и влажности в духовке. Изделия из ржаной муки перед выпечкой нужно увлажнять. Существует много способов исправить уже приготовленную еду. Легче всего это сделать, когда она пересолена.Что делают хозяйки, чтобы пирог не трескался при выпечке: простой трюк
Если у вас пироги трескаются во время выпечки в духовке, то эта статья для вас. Я поделюсь своими секретами идеальной выпечки. Пироги бывают разные, но чаще всего трескаются именно творожные, а ещё кексы, которые сильно поднимаются. Так по крайней мере у меня бывает. Но вообще мои способы подойдут для любых пирогов.
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль?
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему при выпечке дрожжевых рулетов разрывает верх? У меня при выпечке рулетов разрывается верхний слой, некрасиво и вытекает начинка. Рейтинг: 0. Rusland 23 30 июля года. Основная причина — это разница во влажности внутри и снаружи.