Подлива простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашняя подлива для котлет без лука – простой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки. Получаются мягкие за счет отсутствия яиц, но не теряют своей формы.
Подлива из свинины
Обычно для приготовления подливы хозяйки используют самые обычные ингредиенты, которые есть на каждой кухне. Для начала нужно взять сковороду с высоким бортиком. Поставить ее на плиту. Преимущество подливы состоит в том, что для ее приготовления требуются самые простые продукты, которые обычно есть на каждой кухне. Как только сковорода немного разогреется, нужно растопить кусочек сливочного масло, 30 граммов точно хватит, потом добавляем несколько ложек подсолнечного масла. Всыпаем две столовые ложки муки, мука не должна подгореть или взяться в комочки, помешивая, вливаем мл воды.
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать.