Полба каша рецепты
Киноа, Bravolli, г. Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Полба с овощами, Готово! Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г.Каша из полбы на воде
Очень сытное блюдо с интересным составом продуктов. Каши из цельнозерновых культур, к которым относится полба — очень сытная еда. Ешьте такие каши с овощами — свежими или запеченными - и с зеленью.
Промыть полбу. Удалить из яблок сердцевину, нарезать их кубиками. Снять с апельсина кожуру и нарезать апельсиновое филе. Отварить полбу до готовности в подсоленной воде. Слить лишнюю воду. Перемешать готовую полбу с творогом и фруктами.
Рецепты из полбы встречаются в старинных кулинарных книгах, когда из полбы готовили и каши, и муку. Сейчас для блюд из полбы крупу надо искать в отделе диетических или органических продуктов. Тем не менее, рецепты приготовления полбы пригодятся не только тем, кто не переносит глютен. Блюда из полбы обладают особенным вкусом и полезны как детям, так и взрослым.