Порционный чизкейк рецепт
В летнюю жару совершенно не хочется готовить плотные и сытные десерты. Время калорийных тортов и пирогов наступит осенью, а летом хочется радовать себя лёгкими сладостями с сезонными фруктами или ягодами. Главное, чтобы десерт не вызывал тяжесть в желудке и освежал в жару, поэтому все такие лакомства подаются охлаждёнными. Пока не наступила осень, пока везде доступны свежие фрукты и ягоды, мы можем порадовать себя муссами, фруктовыми салатами, тарталетками, сорбетами - или просто взбитыми сливками с ягодами.Порционный ягодный чизкейк без выпечки
Если вы любите чизкейки, но не очень горите желанием их готовить, то можете просто создать порционный десерт на порции в стаканах или в небольших креманках, пиалах. Для этого вам понадобится минимум ингредиентов, в которые даже не включен сахарный песок — его с легкостью можно заменить обычным мёдом любого сорта. Порционный чизкейк с киви создается буквально за 5 минут — это очень удобно, особенно для тех, у кого практически нет времени на приготовление классического варианта этого лакомства. Творог любой жирности выложить в глубокий салатник или миску, добавить к нему сметану выбранной жирности. После этого в салатник или миску выложить мёд любого сорта.
Чизкейк в микроволновке за 5 минут
Сухие ингредиенты перемешать до однородности, ввести холодное сливочное масло. Вымешивать до однородной консистенции «мокрый песок», в конце ввести яйца. Быстро замешать тесто, убрать в холодильник минимум на 8 часов. Отпечь при гр до золотистого цвета.
Порционный чизкейк с киви
Оставьте фотоотзыв. Автор manunia Ингредиенты печенья любое, вкусно с Юбилейным, Любятово с корицей г. Мягкий творог не зернистый гр. Молока 2.