Повидла из яблок на зиму рецепты
По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует. Мы не из тех, кто с удовольствием пьет чай с ними вприкуску. Рогалики и пироги с такими начинками еще никто не отменял, а их мы просто обожаем.Что можно приготовить из яблок на зиму - повидло, сок, пюре, чипсы и прочее 🍎🍏🍎
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я расскажу вам, как приготовить на зиму варенье из яблок дольками.
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму. Но для его приготовления подходят не только яблоки — можно применять абрикосы, айву, сливу или сочетать их вместе с яблоками. Фруктовое повидло является не только полноценным десертом к чаю, но и замечательной начинкой для различной выпечки. Чтобы использовать такое лакомство для пирогов, рулетов, слоек, булочек, важно знать, как правильно приготовить повидло. Чаще всего, хозяйки варят яблочное повидло, уваривая сочные плоды с сахарным песком.
- Ингредиенты
- Светлана Поваренок 3 уровня. Поделюсь рецептом густого яблочного повидла на зиму, простого в приготовлении.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Из 4 кг яблок и 2 кг сахара получается 3 литра повидла. Для начинки в пирожки — будет самое то!
- 2. Повидло из яблок без сахара
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- О проекте. О нас пишут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта.
Сегодня приготовим густое повидло из яблок. Такая сладкая домашняя заготовка прекрасно подходит в качестве начинки для любой выпечки - рецепты с ее использованием уже есть у меня на канале. Она выдерживает высокие температуры и не вытекает из готовых изделий во время приготовления. Кроме этого, повидло можно кушать, просто намазывая на хлеб или подать его к блинам, оладьям, сырникам и т. У меня в миске 3,8 кг спелых, сладких яблок, хотя изначальный вес значения не имеет - сколько есть, столько и переработаем.