Приготовление пончиков и рецептами
Рабочий рецепт для производства советских русских пончиков. Мы предлагаем платные рабочие рецепты для производства пончиков. Тех самых советских пончиков.Как готовить пончики
Рецепт пончиков с дыркой достаточно прост, но, как и любая другая дрожжевая выпечка, требует чуточку терпения. Чтобы такие пончики получились нежными, очень важно не переусердствовать с мукой. Она у всех разная, и может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше муки. Для сладости я буду посыпать пончики сахарной пудрой. Но можно и любой глазурью полить, будет так же вкусно. Подготовить все ингредиенты для рецепта пончиков с дыркой.
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Заказать звонок. Дарим рецепт пончиков, который стоил 50 рублей! Эту забавную историю рассказал нам один клиент, владелец сети пончиковых. Он обратился к нам за оборудованием и консультацией еще на начальном этапе открытия первого заведения.
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу.