Приготовление твёрдого сыра в домашних условиях из коровьего молока - Поделки из бумаги своими рукам
На прилавках магазинов и супермаркетов представлен большой выбор сыров. Но, с целью снижения себестоимости, в качестве ингредиентов производители могут использовать низкокачественные, вредные продукты. Поэтому лучше готовить сыр самостоятельно. Для этого существует специальное оборудование — сыроварня.Одна голова хорошо, а две - лучше!
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Сыроделие в том виде, в каком оно практикуется в Северной Америке, абсолютно неестественно.
Сыр, как и любая еда, приготовленная дома, обладает прекрасными вкусовыми качествами, а также набором уникальных полезных веществ. Твердый сыр домашнего производства — настоящий кладезь калорий - около ккал. Этот продукт - прекрасное дополнение к белому вину и отличный легкий завтрак. Твердый сыр умелые хозяйки используют для огромного количества супов, салатов, соусов.
Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования.