Простой пирог с луком рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Луковый пирог (нереально вкусный)
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л. Любите пирожки с луком и яйцами, но не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте приготовить простой и супербыстрый заливной пирог.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
Мне не понравился вкус начинки, слишком много сыра, он все перебил. Если что, в качестве плавленого сыра не используйте Дружбу, привкус неприятный. И яиц слишком много, начинка жидковатая вышла. Ну и стоит все-таки наверное сделать так, чтобы лука было больше, чем яиц и сыры. Тесто очень вкусное.