Простой рецепт пышных булочек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак приготовить пышные булочки с творогом вместо обычных ватрушек: простой рецепт
Огромный плюс, когда подобные булочки с начинкой. Например, австрийские с абрикосовым джемом, о них мы подробно рассказывали. Эти булочки без начинки, но в этом они ничем не проигрывают. Это полноценная, абсолютно воздушная выпечка и не очень сладкая. Рецепт с канала Qiong Cooking.
А вы кушали эти вкусные и сладкие булочки когда-то? Булочки будут просто идеальными — все по ГОСТу. Ингредиенты, необходимые для приготовления: Мука пшеничная белая — гр Дрожжи сухие — 1 небольшой пакетик Сливочное масло свежее — гр Молоко коровье — мл Яичные куриные желтки — 4 шт Сахар песок — гр Ваниль — 1 пакетик Соль поваренная — 1 щепотка Для смазки булочек сверху: 2 ст ложки обычного молока и 1 яичный желток Как готовить вкуснейшие булочки из Советского Союза: Прежде всего нужно развести дрожжи в подогретом молоке, добавить туда 2 ст ложки сахара белого, коричневого — на ваш выбор , 2 ст ложки белой муки, все хорошенько перемешать, дать настояться в тепле где-то 15 минут. Остальную муку нужно просеять и замесить не липкое, но мягкое тесто.
Не знаете что приготовить к чаю? Ароматные булочки с изюмом будут вашим спасением! Тесто получается очень нежное и пушистое, а вместо изюма можно использовать, например, джем. Если хотите совсем сладкие булочки, то можно добавить больше сахара или использовать сахарозаменитель. Изюм из рецепта можно исключить вовсе, но если все же используете, то его необходимо заранее замочить в кипятке или, например, роме. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут.