Пряники с глазурью рецепты
Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи.Глазурь для имбирных пряников
Как из детства! Мягкие пряники с сахарной глазурью. Чудесная выпечка с тонкой сладкой корочкой и мягким тестом с ароматом ванили. Невозможно оторваться!
Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед. Если вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. Тоже самоне касается и специй. Вы можете по желанию добавить кардомон, цедру цитрусовых, гвоздику молотую и т.
Всегда хотела научиться готовить пряники как в магазине. Перепробовала очень много рецептов и всё-таки нашла рецептик, максимально похожий на магазинные прянички. Немного откорректировала состав, и результат превзошел мои ожидания. Возьмите такие продукты: кефир, сахар, подсолнечное масло, желток, соль, разрыхлитель, муку, мускатный орех, корицу, имбирь, какао, шоколад, воду, белок, сахарную пудру. Сначала отдельно насыпаем г сахара, какао, корицу, мускатный орех, имбирь, соль.