Рецепт азу по-татарски в казане
Дзен Видео Вкусно по домашнему Азу по-татарски в казане на костре Вкусно по домашнему.Азу по-татарски в казане на костре...сколько ни готовь, всегда мало!
В некоторых рецептах, картофель обжаривают отдельно, я не стала так усложнять. По специям и ингредиентам решила сделать по нашему вкусу. Получилось очень вкусное и насыщенное основное блюдо, которое я точно буду повторять. Ещё подмечу, что огурец придал аромат и пикантность блюду, и если вы не скажете, что он там есть, никто и не заметит.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т.
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое сегодня пользуется популярностью и спросом во всем мире. Благодаря этому блюду и его распространенности на простора бывших советских республик, появился продукт - нарезка говядины в виде азу. Сегодня есть очень много вопросов по тому, что лучше добавлять в блюдо и какие компоненты там должны быть. Основой тут является мясо, но ведутся споры по тому, какое именно - баранина или говядина, стоит тушить его в специальном котелке или подойдет и обычная кастрюля с толстым дном, необходимо использовать обычное масло или для большего сливочного вкуса взять топленое масло. Но есть и более распространенный рецепт, который уже себя позитивно показал.
Похожие статьи
- Оповідання з фразеологізмом заварити кашу - Заварити кашу - m
- Водяной насос на ваз ремонт своими руками - Ремонт автомобиля ВАЗ 2101 : Замена помпы (водяного насо
- Разгруженные полуоси на ниву - Chevy-Niva : Просмотр темы - Принудительные блокировки
- Если полгода не подавали показания счетчиков по воде что делать