Рецепт бархатный торт
Нежный рассыпчатый шоколадный бисквит темно-красного цвета прослоен сливочно-сырным кремом. Поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой и задекорирована фигурками из белого шоколада. Торт «Красный Бархат» гранд.Торт "Красный бархат" - классический рецепт, который легко приготовить дома
Торт «Красный бархат» на сковороде. Вам не понадобится духовка, чтобы приготовить этот знаменитый десерт с яркими коржами и сырным кремом. На холодную сковороду вылейте треть теста. Накройте крышкой. Готовьте на среднем огне 10—12 минут.
Торт «Красный бархат»
Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин или ванильный сахар и лимонный сок.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Бисквитный торт «Красный бархат» стал в России украшением праздничного стола относительно недавно. Но на самом деле эта «новинка», пришедшая из-за океана, имеет богатую и занимательную историю, в которой не до конца разобрались даже знатоки.