Рецепт баурсака
Круглые, горячие, золотые — настоящие посланники солнца на праздничном столе. Баурсаки — это бюджетное, но очень вкусное угощение, готовить которое можно не только к торжеству, но и в обычные дни. Они могут заменить хлеб, при этом для их приготовления не нужно много времени и деликатесных продуктов.Баурсак (Этнобренд №1)
Вариантов приготовления этого национального блюда много: готовят из пресного или дрожжевого теста. У каждой хозяйке есть свои секреты приготовления пышных баурсаков. Зачастую готовят из творога. Традиционно баурсаки обжаривают небольшими кусочками в бараньем жиру в казане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Татарский баурсак — это традиционный праздничный десерт.
241 | Грядет самый светлый весенний праздник - Наурыз мейрамы. В этот день все хозяйки Казахстана накрывают шикарные дастарханы и приглашают гостей. | |
18 | Баурсак баш. | |
141 | Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. | |
6 | О проекте. О нас пишут. | |
271 | Это блюдо из яиц и муки в Башкортостане невеста готовит на свадьбе для родителей жениха. |
Автор: Илюза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.