Рецепт блинов с кабачков
Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия. Только в XVI в. При этом особое место принадлежит кабачкам в средиземноморской кухне.Блины из кабачков с зеленью: пошаговый рецепт
Рецепт постных блинов без молока и яиц. Готовим блины без молока и яиц. Какие они, спросите вы? Очень вкусные и готовятся легко из минимального количества ингредиентов. В миску всыпаем 1 ст.
Блины получаются довольно тонкими, а благодаря кабачкам — особенно мягкими. Их вкус идеально дополнит сметана или сливочное масло. Постепенно засыпайте просеянную муку и постоянно помешивайте. Тесто должно получиться не слишком густым, как для обычных блинов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У нас появились молодые кабачки, сладенькие и нежные. Грех не приготовить с ними что-то вкусное и сытное.