Рецепт для вафель в электровафельнице сердечки
Вафли в электровафельнице — лакомство, появившееся задолго до изобретения специального прибора для их приготовления в домашних условиях. Тонкие хрустящие вафли греческие кулинары готовили на каменных пластинах уже в эпоху Средневековья. Скорее всего, название «вафли» произошло от немецкого слова «waffel», что означает «ячейка». Вафельный бум в Европе начался в XIV веке.Печенье сердечки в формах вафельницах
Для всех, кто хочет побаловать себя и своих родных простым, вкусным и оригинально поданным блюдом сегодня мы раскрываем особо секретный рецепт! Да, да этот рецепт достался нашему Слони Слонкомовичу по наследству от его бабушки, которая умела творить чудеса на кухне. Это блюдо может быть как сладким, так и приготовленным с расчетом на подачу соленой закуски к нему. Поэтому данный рецепт не только особо секретный, но и универсальный. Секретный рецепт:. Готовые вафли можно подавать с сахарной пудрой, джемом, сгущенкой или шоколадной глазурью.
Другие вкусняхи: Сметанный соус для торта. Санти напиток. Вафельные трубочки печенье.
В большую миску выложить растительное масло, яйца и взбить миксером, добавить соль, сахар и еще раз взбить. Выложить одну половину кислого молока в миску, а в другую половину добавить пищевую соду и перемешивать, пока не появятся пузырьки, затем соединить со смесью и перемешать. Из смеси получается примерно штук бельгийских вафель в зависимости от размера вафельницы. Бельгийские вафли Сердечки Anelia Начинающий.