Рецепт ежиков без томатной пасты

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде

Ёжики — это мясное кушанье, которое по внешнему виду, вкусу и составу ингредиентов напоминает тефтели. Мне нравятся ёжики тем, что для них не нужно отваривать рис, он используется в сыром виде. Предлагаю приготовить ёжики из фарша с рисом в мультиварке вместе с подливкой из сметаны и томатной пасты.

Из мясного фарша часто готовят тефтели или фрикадельки. Разница их в том, что в первые добавляется рис. Рисинки торчат из мясных шариков и своим видом напоминают ёжиков. Поэтому в народе их и стали так называть. Такое блюдо существует практически в каждой кухне мира.

Это самый вкусный рецепт приготовления ёжиков с подливкой в сковороде, недаром куча сайтов во всем интернете у меня его украли и разместили на своих страницах даже не смотря на то, что приготовлены эти ежики несколько не по правилам. Но, поверьте, так будет вкуснее. Если вы против воровства, прошу, поддержите меня, и если увидите такой же рецепт еще где-то, напишите им в комментариях, что они поступили плохо.

Похожие статьи