Рецепт фасолевого супа с копченостями
Фасоль замочите на 10—12 часов. После промойте, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Варите примерно час или дольше, пока бобы не станут мягкими. Рёбрышки вместе с нарезанными небольшими кусочками картошкой, морковью и корнем сельдерея положите в ту же кастрюлю.Фасолевый суп с копченостями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фасолевый суп чрезвычайно сытен и ароматен.
Слить с замоченной фасоли воду. Залить опять водой так, чтобы она покрывала фасоль и варить 15 мин. Воду слить. Налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности. Добавить картофель.
Я люблю Термомикс. Фасолевый суп с копченостями в Термомиксе. Густой, нежный по текстуре и очень сытный фасолевый суп с копчеными ребрышками — блюдо, знакомое тем, кто родился в Советском Союзе. Фасоль — отличный источник белка, витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые сохраняются даже при длительной тепловой обработке