Рецепт хвороста розочка
Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья. Хрустящий хворост Розочки. Простой рецепт хвороста на скорую руку.Хворост «Розочки»
Для приготовления вкуснейшего хвороста «Розочки» хозяйкам нужно подготовить заранее необходимые компоненты. Хворост «Розочки» по данному рецепту получится приготовить из следующих продуктов и ингредиентов:. Для приготовления вкуснейшего жареного хвороста приготовьте достаточно глубокую тарелку. Из пшеничной муки, водки, соли и сахара замесите тесто.
Урама — спираль или хворост «Розочки» по-татарски чаще всего готовят для торжественных случаев. Это поистине красивый и нежный десерт достоин занять почетное место на праздничном столе. Чтобы приготовить такой хворост, нужна ловкость рук и терпение, а также рецепт с фото пошагово. Потому что каждая заготовка жарится в раскаленном масле по отдельности, при этом помогая ей раскрыться деревянной палочкой.
- Ingredients
- Изящные розочки, растущие в масле — это один из самых красивых и воздушных десертов советского детства, который вы можете сделать сами по пошаговому рецепту.
- У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Урама – спираль или хворост «Розочки» по-татарски
В миску выкладываем яйцо и добавляем щепотку соли. Все хорошо размешиваем венчиком. Добавляем водку. Затем частями вводим просеянную муку. Затем тесто вымешиваем на столе. После этого накрываем его и даём отдохнуть 15 минут.