Рецепт кеты в маринаде в духовке

Кета в духовке со сметаной

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Почему же кета выходит суховатой?

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кета в духовке
Рецепты из кеты для духовки
Стейки кеты в духовке
Сочная кета в духовке
Стейки кеты в горчичном маринаде
Фаршированная запечённая кета
Кета, запеченная в духовке
Рыба под маринадом в духовке
Кета под маринадом
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Другие рецепты
  • МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
  • С этим маринадом я запекала карпа в духовке, но думаю что маринад подойдёт для любой другой рыбы: сазана, минтая, трески. Но после того, как я её почистила, убрала голову, хвост и позвоночник, осталось 1,5 кг рыбы.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Описание приготовления:
  • Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
  • Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья.
  • Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
Фаршированная запечённая кета - пошаговый рецепт с фото
Кета в апельсиновом маринаде в духовке | VK
Стейки кеты в горчичном маринаде – кулинарный рецепт
Стейки кеты в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Кета, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru
Кета в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Стейки кеты в духовке - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам
Стейки кеты в горчично-медовом маринаде, запечённые в духовке. | С Марусей на кухне | Дзен
Рыба под маринадом в духовке - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru
Стейки кеты в духовке — рецепт с фото. Как приготовить стейки кеты в духовке в фольге?
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Сочная и вкусная кета в духовке - пошаговый рецепт с фото

Стейки кеты в горчично-медовом маринаде, запечённые в духовке.

Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.

Стейки кеты в духовке

Похожие статьи