Рецепт кисломолочного супа
Представляем вашему вниманию еще одно блюдо, спасающее от летнего зноя. Суп на кисломолочной основе хорош тем, что позволяет производить самые вольные импровизации со вкусом за счет добавления свежей зелени и консистенцией блюдо можно сделать более густым или жидким. Данный суп прекрасно подходит для людей, контролирующих свой вес, так как блюдо содержит достаточное количество легкоусвояемого, полноценного белка, являясь при этом низкокалорийным.Спас (кисломолочный суп)
Довга готовится на основе кисломолочного напитка — кефира, мацони или простокваши — с добавлением большого количества пряной зелени. Подавайте довгу полностью охлажденной, украсив рубленой зеленью. Солить суп нужно непосредственно перед употреблением. Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру:. Регистрация Вход. Новости звезд.
Мацони-суп — одно из классических блюд кавказской кухни. Его готовят в Грузии, Армении, я уверена, что и в других регионах Кавказа и Закавказья. Приписывать его к отдельной кухни я не буду, хватит того, что и мацони является интернациональным продуктом. Я расскажу о том, как готовят мацони-суп в нашей интернациональной семье. Моя мама научилась делать его, подсмотрев рецепт у своих соседок в армянском квартале Авлабаре в Тбилиси.
Автор: Кристине Овсепян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.