Рецепт котлет свино говяжьих
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту.Сочные котлеты из фарша
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2 части свинины и 1 часть говядины. Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на любой праздник. Хлеб вымачивают в молоке, затем отживают и смешивают с мясным фаршем.
Котлеты свино-говяжьи — рецепт основного блюда. Как это всегда было вкусно — в выходной день мама готовила кастрюльку котлет, а они такие вкусные, и самое интересное, что иногда они казались вкуснее холодными. Приходишь из школы, положил холодную котлету на отрезанный ломтик хлеба, приготовил чай и красота, что еще для счастья надо? Время проходит, уже вроде бы не маленькие, а все равно таскаем холодные котлеты из холодильника и готовим бутерброды. Правда, сейчас к котлете мы добавляем зелень и по сезону, либо свежие овощи, либо соленые огурцы. Для рецепта котлеты свино-говяжьи , мясо помыть и порезать небольшими кусочками, черствый батон нарезать дольками и залить водой или молоком.
По-домашнему вкусные котлетки — это просто и быстро. В фарш из свинины, говядины и мяса птицы мы добавили лук для сочности и черный перец для пряной нотки. Подают со свежей зеленью и соусами.