Рецепт котлеты по киевски рецепт из фарша
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное маслоКотлеты по-киевски
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Теги: горячее. Вкусы: соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Ingredients
- Изначально к Киеву котлета из куриного филе отношения не имела, но теперь является одним из символов столицы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные!