Рецепт куриной отбивной с грибами
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам.Куриные отбивные с грибами в кляре
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам. Слегка отбить через пищевую пленку.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Полезные свойства КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда. Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня. Куриное филе разрежьте вдоль на половинки.