Рецепт лагмана супа в домашних условиях
Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего.Лагман в домашних условиях
Узбекский лагман по домашнему рецепту. Лагман — среднеазиатский национальный суп. Его родиной традиционно считается Китай, но уже давно рецепт приготовления супа лагман знают во всей Средней Азии.
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять. Давайте вспомним, как готовили наши предки!
Лагман. Узбекская кухня
Лагман так не готовится. Всё правильно, за исключением одного : лапша лагманная варится отдельно. Сначала в тарелку кладут отваренную лапшу, а затем уже наливают подливу. Да, лапшу в лагман не кладут.
Похожие статьи
- Как сделать магическую свечу - Как сделать магическую свечу в домашних условиях
- Как сделать металлоискатель в домашних условиях своими руками схема
- Овощная заправка для супа на зиму рецепты - 10 заправок для супа и борща на зиму » Женский Мир
- Рецепт бризоли в домашних условиях с фото - Бризоль из фарша рецепт с фото, как приготовить пошагово