Рецепт ленивых голубцов на сковороде

Просто, быстро и вкусно: рецепт ленивых голубцов на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ленивые голубцы на сковороде

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Ленивые голубцы на сковороде: самый простой способ приготовления
Простой рецепт ленивых голубцов
Рецепт ленивых голубцов на сковороде
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Домашние ленивые голубцы на сковороде
Самые ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы в сковороде
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт)

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку.

Домашние ленивые голубцы на сковороде - рецепт приготовления с фото от sirius-clean.ru
Ленивые голубцы (на сковороде) - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивые голубцы в сковороде - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru
Быстрые ленивые голубцы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ленивые голубцы на сковороде — рецепт с фото пошагово + отзывы
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Быстрые ленивые голубцы, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ленивые голубцы на сковороде

Вкусный, а главное быстрый рецепт голубцов,который сможет повторить каждый:. Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем,разбивая комочки. Затем добавляем рис, томатную пасту, соль, перец, специи и перемешиваем. Добавляем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около минут, пока рис не будет готов. Готовые ленивые голубцы можно подавать сметаной и укропом.

Похожие статьи