Рецепт ленивых голубцов на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Ленивые голубцы на сковороде
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку.
Ленивые голубцы на сковороде
Вкусный, а главное быстрый рецепт голубцов,который сможет повторить каждый:. Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем,разбивая комочки. Затем добавляем рис, томатную пасту, соль, перец, специи и перемешиваем. Добавляем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около минут, пока рис не будет готов. Готовые ленивые голубцы можно подавать сметаной и укропом.