Рецепт отбивных из свинины в сухарях
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Отбивная в сырной панировке
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарные изыски. Отбивные из свинины в панировочных сухарях. Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях. Домашняя Кухня.
- Сезонное меню
- Нарежьте свиное филе на небольшие полоски. В миске соедините соевый соус, молотый кориандр, молотый черный перец и немного соли.
- Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отбивная в сырной панировке
- Мясо сначала маринуется в пикантном яичном соусе, а после обжаривается в панировке. Получается необычно и очень вкусно.
- Свиные отбивные в двойной панировке. Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину? В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.